XX大樓    年度機車車位抽籤作業辦法範本   范國華律師

 

一、  車位承租期限:      日至      日止。

 

二、  承租費用:每月每車位100元,以年計一次收費1200元〈退租不退款〉

三、  欲承租車位者,請至管理中心登記,並依據個人偏好車位順序填寫「承租戶機車車位意願順序簽單」投入抽籤箱中。

四、  車位決定方式:

   1.「承租車位意願順位簽單」公開抽籤,依抽籤順序,再依該住戶意願順序,逐一確認車位。

   2.住戶所填寫之「承租車位意願順位簽單」意願順序之車位,如在該戶被抽到前,已被其他前面抽籤到之住戶分配,則該住戶會分配不到車位。

   3.抽籤作業完成後,依該住戶意願順序未能分配到車位者,如仍有剩餘車位,得由管理委員會逕行分配車位。

五、登記抽籤時間:      日至   年    日止。

六、公開抽籤時間:      PM  00

 

 

文章標籤
創作者介紹

眾律國際法律/專利商標事務所

Zoomlaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()