智財法律商務佈局 眾律一把罩

所長助理兼新科技法務蔡昕穎

在mediun閱讀

眾律2020認證獲獎

庚子鼠年甫開春,眾律國際法律事務所陸續收到來自全球肯定的佳音。除了眾律再度蟬聯入選Legal500 Asia-Pacific(亞太法律500強)、Asialaw Profiles(亞洲法律名錄)之外,更首度獲得WTR1000World Trademark Review,世界商標評論1000強)肯定推薦!眾律從台灣數百家承辦智財法業務之事務所中脫穎而出,名列前矛,、主持律師范國華並獲列入enforcement and litigation(智財維權和訴訟)及prosecution and strategy (智財申請和策略)雙料名人榜。

 

Legal 500是一家總部位於英國的研究、排名及出版公司。該公司對全球律師事務所和律師的出版物進行評估,繼而推出年度清單和指南。每年出版一次的《亞太法律500強》,對亞太25個司法管轄區的法律市場提供了公正的評論和見解。其研究人員在每個司法管轄區進行了廣泛的研究、調查律師事務所。Legal 500的讀者群涵蓋從事該地區的法律服務資深使用者,因此有許多企業、商務人士,將Legal 500視為選擇公司常年法律顧問的關鍵資訊。

 

眾律國際法律事務所於2016年起即入選Legal 500 Asia-Pacific,每年為客戶提供優質、適切服務,讓眾律連續5年羅列於亞太法律500強的名單內。

 

除了法律業務,眾律國際法律事務所的另一強項:商業及智慧產權(business & IP)佈局。經多年耕耘,終於首度獲得WTR 1000肯定。有10年歷史的WTR 1000世界商標評論,以獨立客觀的角度對全國執行商標業務事務所進行評選,評選內容包含:事務所在商標申請、維護、維權、授權與交易、策略、客戶反饋等面向的經驗、數量、與質量。

 

眾律國際法律事務所在上一年度中持續為客戶進行IP佈局,及全球商標監控,包含美國、日本、歐盟、中國、印度、及東協國家如越南、印尼、菲律賓、馬來西亞、泰國、緬甸......等,更曾為台商處理跨國維權訴訟:某台商公司與印度經銷商合作,貿易出口商品至印度販售。台商評估商品在當地站穩腳步,欲申請印度商標時赫然發現商品商標已被經銷商搶先註冊,為維護自身權益,委請眾律協助維權,眾律國際法律事務所主張經銷商惡意註冊,成功跨海為客戶取回商標權。

 

另外值得一提的是,在初次入榜的WTR1000世界商標評論中,眾律國際法律事務所獲得Firm(公司)及Individual(個人)雙重肯定,其中個人主持律師范國華入選enforcement and litigation/ prosecution and strategy(執法和訴訟/起訴和策略)雙榜,商務爭訟及佈局實力獲國際認可。

 

隨著全球經貿連結越來越深,企業在充滿挑戰的經濟環境中要提高全球競爭力,除了公司體質,強大的法律後盾也是成功的重要前提。

 

 

Zoomlaw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()